登別温泉 登別万世閣

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調味料バイキングはじまりました!

2016年7月1日(金)

●夕食バイキング会場にて“調味料バイキング”始まりました●
・下記おすすめの使い方で食べても良し!
・食べたことない調味料をかけて食べるも良し!新しい味を発見するかも!?
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〚オイルコーナー〛
◎バルサミコ酢:直送パンのバケットにお薦めです。
◎エクストラバージンオイル:ベーカリー直送のパン全般に付けてお召し上がりください。
◎オリーブオイル:オリーブを自家製で漬けこみました。
◎ミントオイル:サラダや白身魚に相性抜群
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〚醤油コーナー〛
☆北海帆立昆布醤油:北海道の昆布と帆立の出汁で仕上げた出汁醤油です。
☆甘口醤油:九州の甘口醤油といえば「ばら」刺身でぜひご賞味ください。
☆北寄貝醤油:苫小牧発北寄貝醤油、万能タイプのお醤油です。
☆パウダー醤油:新しいけど懐かしい味。アイスにかけると・・・。
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〚いろいろコーナー〛
★ラー油:自家製唐辛子・焦がし葱・月桂樹にて仕上げました。
★ごま油:麺類や炒め物に中華の万能油
★豆板醤:中華の定番調味料
★デスソース:危険です!!!お子様はご遠慮ください。
★にんにくパウダー:明日の活力に!
★鮭節:お好みの醤油と混ぜてご飯の上に。
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〚パウダーコーナー〛
*レッド岩塩パウダー:ステーキや天ぷらにお薦め
*ホワイト岩塩パウダー:サラダやお刺身に抜群
*焼き昆布粉末:お好みで塩と混ぜて
*抹茶:塩と混ぜて日本の味に
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いろんな味が楽しめるバイキングぜひ!