登別温泉 登別万世閣

新着情報|登別万世閣

  • ベストレート宣言
  • 空室検索

    宿泊希望日


    宿泊日数

    利用人数

    大人:

    • プラン一覧
    • 会員登録
    • 予約確認・変更
  • ダイナミックパッケージ
  • 送迎バス
  • WiFi
  • フォトギャラリー
  • 登別万世閣 公式Facebook
  • 万世閣ホテルズ季刊誌
    マンマガ

    万世閣グループ季刊誌
  • アンケートのご応募は終了しました。
    沢山のご応募有難うございます。 過去のマンマガはこちら
  • Japan Videos
  • ↓求人情報はこちら↓

  • マイナビ2018
  • Japan Videos

2017年6月1日~8月31日までの期間限定★☆夏涼みバイキングスタート★☆

2017年6月2日(金)

食で感じる~夏~
2017年6月1日より夏涼みバイキングがスタートしました!!
なんと今回は全10品
◆鰯のつみれ汁
鰯のつみれと根菜から出る旨味をこの大鍋で御用意しました。
旨味たっぷりの「鰯のつみれ汁」を味わい下さい。
鰯のつみれ汁①_JALAN_170602

◆ゆめちから小麦使用室蘭カレーラーメン
近郊室蘭のソールフード「室蘭カレーラーメン」を夏に負けない様に
スパイシーに仕上げ、道産のゆめちから小麦を使用したコシの強い麺との
相性は格別です。
ゆめちから小麦使用室蘭カレーラーメン③_JALAN_170602

◆玉蜀黍の茶碗蒸し
北海道の夏野菜の王様、トウモロコシを茶碗蒸しに致しました。
甘味、風味を存分にお楽しみください。
玉蜀黍の茶碗蒸し②_JALAN_170602

◆北あかりの冷静スープ
北海道を代表するブランド「北あかり」、甘味が強く風味も強いのが特徴で
冷静スープにしても芋本来の味がしっかりお楽しみいただけます。
北あかりの冷静スープ②_JALAN_170602

◆海老とブロッコリーのカルボナーラ炒め
生ブロッコリーを贅沢に使用し、ブロッコリーと小海老をカルボナーラ風の炒め物
にまとめ上げました。夏野菜たっぷりの洋風の炒め物を御賞味下さい。
海老とブロッコリーのカルボナーラ炒め③_JALAN_170602

◆鱸と夏野菜さっぱりレモン蒸し
夏の出世魚「鱸」を夏野菜とレモンで香り高く仕上げました。お好みでぽん酢
柚子胡椒でお召し上がりください。
鱸と夏野菜さっぱりレモン蒸し②_JALAN_170602

◆生姜香る勘八の棒寿司
浅く酢でしめた勘八を香味野菜を混ぜ込んだ寿司飯と共に棒寿司に致しました。
夏の疲れを吹き飛ばすお寿司です。
生姜香る勘八の棒寿司③_JALAN_170602

◆帆立の炊き込み御飯
夏の炊き込み御飯は生姜を効かせた帆立御飯を御用意致しました。
生姜を効かす事で食欲が止まりません。
帆立の炊き込み御飯②_JALAN_170602

◆長芋のグラタン
ホワイトソースの中にも長芋を練り込み夏野菜と共に焼き上げました。
一味違うグラタンを是非ご賞味下さい。
長芋のグラタン③_JALAN_170602

◆十勝産小豆使用自家製清流水ようかん
北海道の小豆と言えば、十勝でしょう。その十勝小豆を甘さを抑えた水ようかんに致しました。夏の水菓子の代表格です
十勝産小豆使用自家製清流水ようかん②_JALAN_170602

2017年8月31日までの期間限定です。ぜひご賞味くださいませ♪