新着情報

【3/8~4/30】バイキングに代わる食事提供について

万世閣ホテルズでは新型コロナウイルスの感染拡散予防のため、
2020年3月8日(日)~4月30日(木)まで
バイキング形式の食事をテーブルサービスによる
ディナー会席及びモーニング和洋食に変更してご提供致します。

登別万世閣では以下の献立をご用意しています。
アレルギーがある場合はホテルにご連絡ください。
連絡先:登別万世閣 TEL0143-84-3500

《ディナー会席 献立》
●弁当箱
〔冷製〕
御造り   鮪 平目 鱒 牡丹海老 
珍 味   烏賊三升漬 チャンジャ
酢の物   かすべ南蛮漬け
〔温物〕
焼 物   銀鰈西京焼き 鶏山賊焼き 瓢亭玉子
煮 物   豚の角煮 野菜旨煮
揚 物   海老、白身、タラの芽、蓮根、青身、天婦羅 塩レモン
●洋 皿  グリルステーキ 生野菜付け合せ 和風ソース
●和 皿  寿司2貫(勘八、甘海老)
●御食事  炊き込み御飯・季節のあら汁・香の物(伊達一本漬け・夕張メロンたまり漬け)
●デザート ケーキ・苺・アイス
※小学生のお子さまにはりんごジュース付

《ディナー会席 献立※未就学児用》
●プレート 
ハンバーグ・海老フライ・唐揚げ・玉子焼き
タコさんウインナー・ロースハムサラダ
サンドウィッチ・パンダおにぎり・温玉
●コーンスープ 
●ラビットトースト
●ビーフシチュー 
●りんごジュース

《モーニング和洋食 献立》
●弁当箱
鮭塩焼き・玉葱天カマ・玉子焼き・染めおろし・コロッケ
ラワン蕗田舎煮・ひじき煮・煮しめ
海苔の佃煮・雲丹椎茸・鱈子・塩辛・温泉玉子
とうま納豆・焼き海苔
●湯豆腐
●御食事   白御飯・味噌汁・香の物(からっ風大根・胡瓜漬け)
●洋 皿   オムレツ(トマトソース)・ベーコン・ウインナー・生野菜
●パ ン   テーブルロール、フロマージュ   
●フルーツ  オレンジ・パイン
※小学生のお子さまにはオレンジジュース付

《モーニング和洋食 献立※未就学児用》
●弁当箱
ナポリタン・玉子焼き・コロッケ・キッズパン2種
グラタン・フライドポテト
鮭塩焼き・とうま納豆・焼き海苔・海苔の佃煮
●御食事   白御飯・味噌汁
●洋 皿   オムレツ(トマトソース)・ベーコン・ウインナー・生野菜
●フルーツ  オレンジ・パイン
●オレンジジュース

※上記すべてのメニューは仕入れ状況等により変更することがございます。予めご了承ください。

登別万世閣
支配人  境 邦晴
調理長 一戸 文之