和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。
- ※ページ内の写真はイメージです。
ビュッフェ
和食・洋食・中華のほか、
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理や
多国籍料理など約90種が並ぶビュッフェレストラン。
ビュッフェ
場所 | 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」 |
---|---|
営業時間 |
夕食 18:00~21:00 (最終入場 20:00 / L.O 20:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 ※入場時間はチェックイン時にご案内します。 朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 ※全席自由 |
設備 | カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種 |
-
カート
料理を取る時の助けになるビュッフェカート -
キッズビュッフェコーナー
お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー -
ベビールーム
レストランの一角にある授乳室
Winter food trip ~冬の食旅~
冬大根、南瓜、鰤、蜜柑のほか、
旬の食材を使った全22品を、
多国籍の調理法であなたを食の旅にご招待。
≪メニュー≫
ほか、全22品
詳しく見る
食事処
「郷の味 しらかば」
最大8名まで対応できる
掘りごたつ席は、半個室。
食事処でありながら、
プライベート空間が保たれる快適さ。
食事処「郷の味 しらかば」
場所 | 2F 食事処「郷の味 しらかば」 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
饗宴の膳 -冬-
本鮪大トロ、北海道産寒平目、日本海産槍烏賊をメインとした御造りのほか
全国から厳選した旬食材を使った特別会席。
《献立》
御造り:本鮪大トロ 寒鰤 北海道産寒平目 日本海産槍烏賊 牡丹海老
焼 物:宇和島産寒鰆唐墨焼
強 肴:白老牛ロース肉香草オイル焼き
蒸 物:根室産真たち蕪蒸し 湯葉餡かけ
ほか全13品
※仕入の都合により献立を変更する場合があります。予めご了承ください。
詳しく見る
宴会食
忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。
宴会食
場所 | 2F・5F 宴会場 |
---|---|
宴席時間 | 18:00~20:00の間でスタート(2時間) |
宴会膳 蒼 <2022年10月~2023年3月>
《献立》
御造り 鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 牡丹海老
焼物 十勝彩美牛陶板焼き 醤油麹タレ
強肴 サロベツ合鴨きのこ醤油鍋 ほか全13品
基本膳に追加できる約20種の一品料理もご用意しています。
- 料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る