食事、ビュッフェ食事、ビュッフェ

和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。

ビュッフェ

  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ

和食・洋食・中華のほか、
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理や
多国籍料理など約90種が並ぶビュッフェレストラン。

ビュッフェ

場所 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」
営業時間 夕食 18:00~21:00
(最終入場 20:00 / L.O 20:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
※入場時間はチェックイン時にご案内します。

朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
設備 カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種

  • カート
    料理を取る時の助けになるビュッフェカート

  • キッズビュッフェコーナー
    お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー

  • ベビールーム
    レストランの一角にある授乳室

ビュッフェ

Blessing of winter (冬の恵み)
<12月~2024年2月>

寒鱈に寒鰤、冬野菜などを使用した旬を味わう
13品の期間限定メニューが登場!

≪メニュー≫

  • ◆洋食
  • ・寒鱈のブランダード風グラタン
  • ・カルボナーラピッツァ
  • ・豚バラ肉とゴロゴロ冬野菜のポトフ
  • ◆中華・アジア
  • ・寒鱈と揚げ茄子のチリソース
  • ・ベトナム風エスニック和え物
  • ◆和食
  • ・寒鱈の親子焼き
  • ◆デザート
  • ・チョコレートプリン苺ソース掛け

など、全13品

詳しく見る↓

食事処
「郷の味 しらかば」

  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ

最大8名まで対応できる
掘りごたつ席は、半個室。
食事処でありながら、
プライベート空間が保たれる快適さ。

食事処「郷の味 しらかば」

場所 2F 食事処「郷の味 しらかば」
営業時間 18:00~21:00

食事、饗宴の膳

季節を結う創作会席 -しゅんつち
<12月~翌2月>

網走産の喜知地(キンキ)、北海道産の鮟鱇に真鱈、
真狩産の百合根や壮瞥産のりんごなど、
北海道産を中心に選りすぐりの食材を使用した、旬を味わう特別会席。

《献立》
御造里:天然本鮪中とろ 網走産喜知地皮霜 日本海産槍烏賊
大南蛮海老 日高産蝦夷螺貝

焼 物:サロベツ合鴨香味焼き
強 肴:サロマ黒牛ハリハリ仕立て
蒸し物:ずわい蟹養老蒸し
ほか全12品 
※仕入の都合により献立を変更する場合があります。予めご了承ください。

詳しく見る↓

宴会食

宴会、食事、お祝い宴会、食事、お祝い

忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。

宴会食

場所 2F・5F 宴会場
宴席時間 18:00~20:00の間でスタート(2時間)

宴会

宴会、食事

宴会膳 蒼 <2023年10月~2024年3月>

《献立》
造里身 鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 海老
焼 物 合鴨陶板焼き
強 肴 彩美牛しゃぶしゃぶ  ほか全13品
基本膳に追加できる約20種の一品料理もご用意しています。

料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。
TEL:0570-08-3500

詳しく見る↓