食事、ビュッフェ食事、ビュッフェ

和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。

ビュッフェ

  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ

和食・洋食・中華のほか、
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理や
多国籍料理など約90種が並ぶビュッフェレストラン。

新型コロナウイルス感染防止対策として、
以下の取り組みを行っております。

ビュッフェ

場所 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」
営業時間 夕食 18:00~21:00
(最終入場 20:00 / L.O 20:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
※入場時間はチェックイン時にご案内します。

朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30)
※当日の利用状況により
営業時間を変更する場合があります。
※全席自由
設備 カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種

  • カート
    料理を取る時の助けになるビュッフェカート

  • キッズビュッフェコーナー
    お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー

  • ベビールーム
    レストランの一角にある授乳室

ビュッフェ

Autumn food trip ~秋の食旅~

秋茄子、南瓜、蓮根、秋鮭、林檎のほか、
旬の食材を使った全20品を、
多国籍の調理法であなたを食の旅にご招待。

≪メニュー≫

  • ◆洋食
  • ・ごぼうのスープ チーズクルトン
    リピーターのお客様が復活を熱望したメニューが再登場。
  • ・パンプキンチキンピザ
    角切り南瓜、鶏肉などを自社製のピッツァ生地に乗せた、のぼまんの秋ピッツァ。
  • ◆和食
  • ・秋野菜飴煮
    南瓜入り大学芋に黒ゴマを振りかけた見た目にも秋を感じる一品。
  • ・大滝産きのこのけんちん餡かけ
    里芋、揚げ大根、豆腐にけんちん餡をかけた、和の味わい。
  • ◆多国籍料理
  • ・インドネシア風串焼き サテ
    スパイシーな串焼きは、お酒のおつまみとしてもおすすめ。
  • ◆中華料理
  • ・秋茄子とキノコの黒胡椒七味唐辛子煮込み
    サガリ肉、厚揚げ、パプリカなどを煮込んだボリューム感のある一品。
  • ・烏賊と子帆立のガーリック腐乳ソース炒め
    烏賊、子帆立、水菜などを腐乳ソースで炒めた中華料理が好きな方必見のメニュー。
  • ◆デザート
  • ・抹茶プリン
    抹茶プリンに栗と小豆クリームが乗った和のスイーツ。

ほか、全18品

詳しく見る↓

食事処
「郷の味 しらかば」

  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ
  • ビュッフェ

最大8名まで対応できる
掘りごたつ席は、半個室。
食事処でありながら、
プライベート空間が保たれる快適さ。

食事処「郷の味 しらかば」

場所 2F 食事処「郷の味 しらかば」
営業時間 18:00~21:00

饗宴の膳

食事、饗宴の膳

饗宴の膳 -秋-

本鮪中トロ、宇和島産太刀魚、宇和島産甘鯛をメインとした御造りのほか
全国から厳選した旬食材を使った特別会席。

《献立》
御造り:本鮪中とろ 紅葉鯛松皮造り 苫小牧産北寄貝 真烏賊 蝦夷つぶ
焼  物:浜中黒牛と原木椎茸の杉板焼き
強  肴:白老産ユク(鹿肉)と大滝産きのこのオハウ
煮  物:宇和島産甘鯛秋茄子包み
ほか全12品 
※仕入の都合により献立を変更する場合があります。予めご了承ください。

詳しく見る↓

宴会食

宴会、食事、お祝い宴会、食事、お祝い

忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。

宴会食

場所 2F・5F 宴会場
宴席時間 18:00~20:00の間でスタート(2時間)

宴会

宴会、食事

宴会膳 蒼 <2022年10月~2023年3月>

《献立》
御造り 鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 牡丹海老
焼物 十勝彩美牛陶板焼き 醤油麹タレ
強肴 サロベツ合鴨きのこ醤油鍋  ほか全13品
基本膳に追加できる約20種の一品料理もご用意しています。

料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。
TEL:0570-08-3500

詳しく見る↓