和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。
- ※ページ内の写真はイメージです。
ビュッフェ
和食・洋食・中華のほか、
アイヌ料理にヒントを得た郷土料理や
多国籍料理など約90種が並ぶビュッフェレストラン。
ビュッフェ
場所 | 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」 |
---|---|
営業時間 |
夕食 18:00~21:00 (最終入場 20:00 / L.O 20:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 ※入場時間はチェックイン時にご案内します。 朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 |
設備 | カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種 |
-
カート
料理を取る時の助けになるビュッフェカート -
キッズビュッフェコーナー
お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー -
ベビールーム
レストランの一角にある授乳室
Blessing of winter (冬の恵み)
<12月~2024年2月>
寒鱈に寒鰤、冬野菜などを使用した旬を味わう
13品の期間限定メニューが登場!
≪メニュー≫
など、全13品
詳しく見る
食事処
「郷の味 しらかば」
最大8名まで対応できる
掘りごたつ席は、半個室。
食事処でありながら、
プライベート空間が保たれる快適さ。
食事処「郷の味 しらかば」
場所 | 2F 食事処「郷の味 しらかば」 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
季節を結う創作会席 -旬ノ坔 -
<12月~翌2月>
網走産の喜知地(キンキ)、北海道産の鮟鱇に真鱈、
真狩産の百合根や壮瞥産のりんごなど、
北海道産を中心に選りすぐりの食材を使用した、旬を味わう特別会席。
《献立》
御造里:天然本鮪中とろ 網走産喜知地皮霜 日本海産槍烏賊
大南蛮海老 日高産蝦夷螺貝
焼 物:サロベツ合鴨香味焼き
強 肴:サロマ黒牛ハリハリ仕立て
蒸し物:ずわい蟹養老蒸し
ほか全12品
※仕入の都合により献立を変更する場合があります。予めご了承ください。
詳しく見る
宴会食
忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。
宴会食
場所 | 2F・5F 宴会場 |
---|---|
宴席時間 | 18:00~20:00の間でスタート(2時間) |
宴会膳 蒼 <2023年10月~2024年3月>
《献立》
造里身 鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 海老
焼 物 合鴨陶板焼き
強 肴 彩美牛しゃぶしゃぶ ほか全13品
基本膳に追加できる約20種の一品料理もご用意しています。
- 料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る