宴会、宴会場宴会、宴会場

大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。

宴会場のご案内

宴会場とご利用人数

会場名 会議 宴会
スクール形式 ロの字 ロの字 最大宴席
原生林 255席 84席 72席 208席
180席 60席 56席 120席
66席 30席 26席 56席
四季 × × × 14席
浦島+水仙 51席 42席 38席 40席
浦島 48席 30席 20席 32席
水仙 33席 24席 18席 24席
明石 48席 30席 20席 32席
須磨 48席 30席 20席 32席
住之江+蓬莱 51席 42席 38席 40席
住之江 33席 24席 18席 24席
蓬莱 48席 30席 20席 32席
  • ※上座なし、座椅子あり
  • ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
  • ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。

宴会場の例

各会場平面図

2F
2F 宴会場平面図
5F
5F 宴会場平面図

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宴会料理のご案内

宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ グレードアッププラン ≪2023年10月~2024年3月≫

≪2023年10月~2024年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いなど、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!

お品書き

【先 付】湯葉豆腐 蟹棒身 鼈甲餡
【前 菜】烏賊明太和え 鶏利休焼き 姫長芋みたらし 里芋柚子味噌 小松菜真丈
【造里身】鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 海老
【焼 物】合鴨陶板焼き
【強 肴】彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】ぶり煮付け
【蒸し物】茶碗蒸し
【揚 物】メゴチ新挽揚げ 胡麻豆腐天婦羅
【酢の物】蛸と根菜のマリネ
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】黒糖きな粉プリン

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ スタンダードプラン ≪2023年10月~2024年3月≫

≪2023年10月~2024年3月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社の旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。

お品書き

【前 菜】烏賊明太和え 鶏利休焼き 姫長芋みたらし 里芋柚子味噌 小松菜真丈
【造里身】鮪 勘八 海老
【焼 物】銀鰈アボカド焼き 零余子雲丹和え 梅蓮根
【強 肴】ルスツ羊蹄ぶた塩麹鍋
【蓋 物】ぶり煮付け
【蒸し物】茶碗蒸し
【揚 物】メゴチ新挽揚げ 胡麻豆腐天婦羅
【酢の物】蛸と根菜のマリネ
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】黒糖きな粉プリン

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 咲 (さき) ~ ≪2024年4月~2024年9月≫ 

≪2024年4月~2024年9月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いを極上の宴会で!最高級の料理が楽しめる「宴会膳~咲(さき)」。

お品書き

【先 付】アスパラ豆腐 アスパラ煮浸し
     ラディッシュ アスパラ餡掛け
【前 菜】山クラゲ帆立塩辛和え 蓬真丈
     海老モロコシウイロ掛け 
     赤烏賊雲丹焼き 粟麩田楽焼き
【造里身】鮪中とろ 真鯛 烏賊 ハマチ 海老
【焼 物】海鮮陶板焼き
【強 肴】十勝ハーブ牛すき鍋
【蓋 物】手羽中旨塩煮
【蒸し物】茶碗蒸し鶏そぼろ餡掛け
【揚 物】イシモチ磯揚げ 蓮根黄味揚げ 獅子唐天婦羅
【酢の物】ベビー帆立オイル漬け
【御 飯】山菜御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】草団子ぜんざい

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ ≪2024年4月~2024年9月≫

≪2024年4月~2024年9月≫ 卒・入学のお祝いや会社の親睦会、町内の会合など、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!

お品書き

【先 付】アスパラ豆腐 アスパラ煮浸し
     ラディッシュ アスパラ餡掛け
【前 菜】山クラゲ帆立塩辛和え 蓬真丈
     海老モロコシウイロ掛け 
     赤烏賊雲丹焼き 粟麩田楽焼き
【造里身】鮪 ハマチ 海老
【焼 物】鱸梅味噌焼き
【強 肴】十勝ハーブ牛すき鍋
【蓋 物】メカジキ煮付け 
【蒸し物】茶碗蒸し鶏そぼろ餡掛け
【揚 物】イシモチ磯揚げ 蓮根黄味揚げ 獅子唐天婦羅
【酢の物】ベビー帆立オイル漬け 
【御 飯】山菜御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】草団子ぜんざい

※仕入の都合により料理内容の一部が変更になる場合がございます。

宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ ≪2024年4月~2024年9月≫

≪2024年4月~2024年9月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社のご旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。

お品書き

【前 菜】山クラゲ帆立塩辛和え 蓬真丈
     海老モロコシウイロ掛け 
     赤烏賊雲丹焼き 粟麩田楽焼き
【造里身】鮪 ハマチ 海老
【焼 物】鱸梅味噌焼き
【強 肴】ルスツ羊蹄豚旨塩鍋
【蓋 物】メカジキ煮付け
【蒸し物】茶碗蒸し鶏そぼろ餡掛け
【揚 物】イシモチ磯揚げ 蓮根黄味揚げ 獅子唐天婦羅
【酢の物】ベビー帆立オイル漬け
【御 飯】山菜御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】草団子ぜんざい

※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。

ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。
TEL:0570-08-3500

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追加料理・オプション

宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。

  • 飲み放題
    飲み放題 120分 お一人様3,300円
    瓶ビール・焼酎(甲類・麦・芋)・ウイスキー・
    日本酒・オレンジジュース・コーラ・
    烏龍茶・炭酸水
    その他メニューの追加はご相談ください
  • 真鯛の姿盛・真鯛の塩釜焼
    真鯛の姿盛・真鯛の塩釜焼
    1台(6~8名様用) 各7500円
    ※時期により料金が変わる場合があります。

    その他、刺身舟盛、はまち姿盛等、各種ご相談を承ります。
  • 蝦夷鮑
    蝦夷鮑
    刺身・バター焼 各2,300円
    ※時期により料金が変わる場合があります。
  • 各1,500円追加料理
    各1,500円 追加料理
    牛ヒレステーキ粒マスタードソース
    特選握り寿司・大海老チリソース
  • 各1,100円追加料理
    各1,100円 追加料理
    牛スモークサラダ仕立・海老唐揚げスパイス風味・
    知床鶏唐揚げ・知床鶏の炙り焼・
    中とろ握り寿司・ずわい蟹マヨ軍艦巻
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    カラオケ機器1台(2時間)16,500円・
    ご長寿セット一式2,200円・
    麻雀・囲碁・将棋セット各3,300円
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    ホールケーキ4,400円~
    ※写真はイメージです
    花束(花かご)3,300円~・
    貸切バス(往復)※ご相談ください
※料金はすべて税込み価格です

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