大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。
宴会場のご案内
宴会場とご利用人数
会場名 | 会議 | 宴会 | ||
---|---|---|---|---|
スクール形式 | ロの字 | ロの字 | 最大宴席 | |
原生林 | 255席 | 84席 | 72席 | 208席 |
松 | 180席 | 60席 | 56席 | 120席 |
竹 | 66席 | 30席 | 26席 | 56席 |
四季 | × | × | × | 14席 |
浦島+水仙 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
浦島 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
水仙 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
明石 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
須磨 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
住之江+蓬莱 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
住之江 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
蓬莱 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
- ※上座なし、座椅子あり
- ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
- ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。
各会場平面図
詳しく見る
宴会料理のご案内
宴会膳~蒼(あお)~グレードアッププラン(2023年10月~2024年3月)
≪2023年10月~2024年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いなど、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~グレードアッププラン」で!
お品書き
【先 付】湯葉豆腐 蟹棒身 鼈甲餡
【前 菜】烏賊明太和え 鶏利休焼き 姫長芋みたらし 里芋柚子味噌 小松菜真丈
【造里身】鮪中とろ 勘八 真鯛 帆立 海老
【焼 物】合鴨陶板焼き
【強 肴】彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】ぶり煮付け
【蒸し物】茶碗蒸し
【揚 物】メゴチ新挽揚げ 胡麻豆腐天婦羅
【酢の物】蛸と根菜のマリネ
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】黒糖きな粉プリン
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳~萌(もえ)~スタンダードプラン(2023年10月~2024年3月)
≪2023年10月~2024年3月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~スタンダードプラン」は、会社の旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。
お品書き
【前 菜】烏賊明太和え 鶏利休焼き 姫長芋みたらし 里芋柚子味噌 小松菜真丈
【造里身】鮪 勘八 海老
【焼 物】銀鰈アボカド焼き 零余子雲丹和え 梅蓮根
【強 肴】ルスツ羊蹄ぶた塩麹鍋
【蓋 物】ぶり煮付け
【蒸し物】茶碗蒸し
【揚 物】メゴチ新挽揚げ 胡麻豆腐天婦羅
【酢の物】蛸と根菜のマリネ
【御 飯】きのこ御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】黒糖きな粉プリン
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
- ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る
追加料理・オプション
宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理も
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。
詳しく見る