

大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。
宴会場のご案内
宴会場とご利用人数
| 会場名 | 会議 | 宴会 | ||
|---|---|---|---|---|
| スクール形式 | ロの字 | ロの字 | 最大宴席 | |
| 原生林 | 255席 | 84席 | 72席 | 208席 |
| 松 | 180席 | 60席 | 56席 | 120席 |
| 竹 | 66席 | 30席 | 26席 | 56席 |
| 四季 | × | × | × | 14席 |
| 浦島+水仙 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
| 浦島 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
| 水仙 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
| 明石 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
| 須磨 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
| 住之江+蓬莱 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
| 住之江 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
| 蓬莱 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
- ※上座なし、座椅子あり
- ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
- ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。

各会場平面図
詳しく見る![]()
宴会料理のご案内
宴会膳 ~ 咲 (さき) ~ ≪2025年10月~2026年3月≫

≪2025年10月~2026年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いを極上の宴会で!最高級の料理が楽しめる「宴会膳~咲(さき)」。
お品書き
【先 付】蟹味噌豆腐
【前 菜】カレイ山わさび和え 烏賊唐墨焼き
角食明太クリーム 里芋柚子味噌田楽
アボガドクリーム寄せ
【造里身】鮪中とろ マス 鯛
帆立 甘海老
【焼 物】きんき陶板焼き
【強 肴】十勝牛すき鍋
【蓋 物】鴨葱味噌煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】大海老天婦羅 零余子真丈東寺揚げ
【酢の物】蛸頭と野菜のマリネ
【御 飯】鮭五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】水羊羹 黒蜜ときな粉のケーキ
柚子わらび餅
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ ≪2025年10月~2026年3月≫

≪2025年10月~2026年3月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いなど、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!
お品書き
【先 付】蟹味噌豆腐
【前 菜】カレイ山わさび和え 烏賊唐墨焼き 角食明太クリーム
里芋柚子味噌田楽 アボガドクリーム寄せ
【造里身】鮪 鯛 帆立 甘海老
【焼 物】十勝牛焼きしゃぶ
【強 肴】道産あんこう小鍋味噌仕立て
【蓋 物】豚角煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】海老天婦羅 零余子真丈東寺揚げ
【酢の物】蛸頭と野菜のマリネ
【御 飯】鮭五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】水羊羹 黒蜜ときな粉のケーキ
柚子わらび餅
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ ≪2025年10月~2026年3月≫

≪2025年10月~2026年3月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社の旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。
お品書き
【前 菜】カレイ山わさび和え 烏賊唐墨焼き 角食明太クリーム
里芋柚子味噌田楽 アボガドクリーム寄せ
【造里身】鮪 鯛 甘海老
【焼 物】金目鯛杉板包み
【強 肴】ルスツ羊蹄豚小鍋味噌仕立て
【蓋 物】鶏肉旨煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】海老天婦羅 零余子真丈東寺揚げ
【酢の物】蛸頭と野菜のマリネ
【御 飯】鮭五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】水羊羹 黒蜜ときな粉のケーキ
柚子わらび餅
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
- ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る![]()
追加料理・オプション
宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理も
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。
詳しく見る![]()




MENU
電 話
宿泊予約
アクセス
TOPへ



