大中小8つの宴会場は、
家族のお祝い、グループ旅行、忘・新年会、
社員旅行、クラス会、観楓会など
さまざまな用途や形式に対応します。
宴会場のご案内
宴会場とご利用人数
会場名 | 会議 | 宴会 | ||
---|---|---|---|---|
スクール形式 | ロの字 | ロの字 | 最大宴席 | |
原生林 | 255席 | 84席 | 72席 | 208席 |
松 | 180席 | 60席 | 56席 | 120席 |
竹 | 66席 | 30席 | 26席 | 56席 |
四季 | × | × | × | 14席 |
浦島+水仙 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
浦島 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
水仙 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
明石 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
須磨 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
住之江+蓬莱 | 51席 | 42席 | 38席 | 40席 |
住之江 | 33席 | 24席 | 18席 | 24席 |
蓬莱 | 48席 | 30席 | 20席 | 32席 |
- ※上座なし、座椅子あり
- ※スクールは1本のテーブルに3人掛になります。
- ※宴席は背もたれの座椅子付になります。修学旅行など座椅子がいらない場合は原生林で200まで可能。
各会場平面図
詳しく見る
宴会料理のご案内
宴会膳 ~ 咲 (さき) ~ ≪2025年4月~9月≫
≪2025年4月~9月≫ 長寿のお祝い(還暦・古希・喜寿他)や結婚祝いを極上の宴会で!最高級の料理が楽しめる「宴会膳~咲(さき)」。
お品書き
【先 附】枝豆豆腐 生雲丹
【前 菜】貝磯和え 赤烏賊黄金焼き
海老黄味寿司 玉蜀黍真丈
アスパラマヨビン掛け
【造里身】鮪中とろ 真鯛 ハマチ
蝦夷バイ貝 牡丹海老
【焼 物】合鴨陶板焼き
【強 肴】十勝彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】蝦夷鮑甘辛煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】蛸頭磯揚げ 大海老香梅揚げ
【酢の物】にしんレモン締めと北寄貝焼霜
【御 飯】山菜五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】日向夏ゼリーと酢橘チーズケーキ
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 蒼 (あお) ~ ≪2025年4月~9月≫
≪2025年4月~9月≫ 卒・入学のお祝いや会社の親睦会、町内の会合など、いつもと違う特別な日には、ちょっぴり贅沢な「宴会膳~蒼(あお)~」で!
お品書き
【先 附】枝豆豆腐 生雲丹
【前 菜】貝磯和え 赤烏賊黄金焼き 海老黄味寿司
玉蜀黍真丈 アスパラマヨビン掛け
【造里身】鮪 真鯛 ハマチ 甘海老
【焼 物】カジキマグロ陶板焼き
【強 肴】十勝彩美牛しゃぶしゃぶ
【蓋 物】知床鶏とメークインのバター煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】蛸頭磯揚げ 海老香梅揚げ
【酢の物】にしんレモン締めと帆立焼霜
【御 飯】山菜五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】日向夏ゼリーと酢橘チーズケーキ
※仕入の都合により料理内容の一部が変更になる場合がございます。
宴会膳 ~ 萌 (もえ) ~ ≪2025年4月~9月≫
≪2025年4月~9月≫ 味と素材にこだわった和食会席膳。「宴会膳~萌(もえ)~」は、会社のご旅行やクラス会などにもぴったりな基本プランです。
お品書き
【前 菜】貝磯和え 赤烏賊黄金焼き 海老黄味寿司
玉蜀黍真丈 アスパラマヨビン掛け
【造里身】鮪 真鯛 甘海老
【焼 物】銀鱈山椒味噌焼き
【強 肴】ルスツ羊蹄豚うどんすき
【蓋 物】知床鶏とメークインのバター煮
【蒸し物】茶碗蒸し金餡掛け
【揚 物】蛸頭磯揚げ 海老香梅揚げ
【酢の物】にしんレモン締めと帆立焼霜
【御 飯】山菜五目御飯
【留 椀】田舎仕立て
【香の物】二種盛り
【デザート】日向夏ゼリーと酢橘チーズケーキ
※仕入れの都合により料理内容が一部変更になる場合がございます。
- ご希望やご予算に応じて、
特別献立も作ります。
ご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る
追加料理・オプション
宴席を盛り上げる実演パフォーマンスや、
お膳を一層鮮やかにする追加料理も
各種ご用意しております。
※実演パフォーマンスのご利用については
お問合せください。
詳しく見る