

和食一筋の調理長が監修する
懐かしさを感じる、安心のおいしさ。
- ※ページ内の写真はイメージです。
ビュッフェ
海鮮丼コーナーや約90種もの
和・洋・中・多国籍、郷土料理が並ぶ
フリードリンクのビュッフェレストラン
ビュッフェ
| 場所 | 3Fレストラン 「ROWAN FOOD HALL」 |
|---|---|
| 営業時間 |
夕食 18:00~21:00 (最終入場 20:00 / L.O 20:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 ※入場時間はチェックイン時にご案内します。 朝食 7:00~9:00(最終入場 8:30) ※当日の利用状況により 営業時間を変更する場合があります。 |
| 設備 | カート17台・ベビーチェア5台・お子さま用イス11台・バウンサー3台・授乳ケープ・お子さま用食器各種 |
-
海鮮丼コーナー
新鮮なお刺身を好きなだけ選んで、オリジナルの海鮮丼を楽しめる。 -
郷土料理コーナー
北海道の味を楽しめる、ほっとする郷土料理の数々。 -
フリードリンク
2025.10.17 START
ビールやワイン、ソフトドリンクが飲み放題(朝食はソフトドリンクのみ) -
キッズビュッフェコーナー
お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー -
カート
料理を取る時の助けになるビュッフェカート -
ベビールーム
レストランの一角にある授乳室
-
海鮮丼コーナー
新鮮なお刺身を好きなだけ選んで、オリジナルの海鮮丼を楽しめる。 -
フリードリンク
2025.10.17 START
ビールやワイン、ソフトドリンクが飲み放題(朝食はソフトドリンクのみ) -
郷土料理コーナー
北海道の味を楽しめる、ほっとする郷土料理の数々。 -
キッズビュッフェコーナー
お子さまが楽しみながら食事を選べるキッズビュッフェコーナー -
カート
料理を取る時の助けになるビュッフェカート -
ベビールーム
レストランの一角にある授乳室

Autumn Colors Gourmet Fair(秋色グルメ祭り) <2025年9月~11月>
旬の野菜や海鮮など、秋を味わう全20品の期間限定メニューが登場!
≪メニュー≫
など、全20品
詳しく見る![]()
2025.04 OPEN「しらかば」
北海道の山海の幸を、
全国の酒造が誇るこだわりの銘酒と共に。
食事処「しらかば」
展望風呂付特別室にご宿泊の方は、囲炉裏風和食プランをお選びいただけます。
| 営業時間 |
《夕食》18:00~21:00 (最終入場 19:30) 《朝食》7:00~9:00 (最終入場 8:00) |
|---|---|
| 場所 | 2F |
| 席数 | 31席 |
囲炉裏風創作和食 夕食膳

| 【前 菜】 | 季節の食材にて七種盛り |
|---|---|
| 【鍋 物】 | 中札内田舎鶏のスープ仕立て 蕎麦米雑炊 香り山椒 七味 |
| 【焼 物】 | 尺山女魚塩焼き ずわい蟹の甲羅焼き 活蝦夷鮑焼き 旬の野菜串焼き |
| [以下はセルフサービスでご自由にお取りいただけます。] | |
| 【刺 身】 | 虎杖浜鱒 白身魚 鮪小角 帆立貝 大甘海老 |
| 【鉢物 二種】 | 牛乳豆富 |
| 冷たい薯蕷蒸し | |
| 【肉料理】 | 北海道産十勝ハーブ牛ヒレ肉の低温調理 |
| 【揚 物】 | 洞爺湖産スジ海老 |
| 【御 飯】 | 蒸籠蒸し 帆立と鰊のおこわ 竹皮包み |
| 【水菓子】 | 旬の果物三種盛り |
| 【日替わりおばんざい料理】 | 蛸耳の辛子酢味噌 |
| 男爵芋サラダ | |
| 鯖味噌煮/鰤と丸十煮付 | |
| 南瓜と小倉の従兄煮/鰊の甘煮 | |
| カスベ煮付/豚角煮 など5品 | |
囲炉裏風和食 朝食膳

| 【箱盛り】 | 函館産特上鱈子
旬の野菜胡麻和え |
|---|---|
| 【焼 物】 | 鰊鎌倉焼 |
| 【粗 汁】 | 真鯛の粗汁 |
| 【サラダ】 | 近郊野菜のサラダ |
| 【御 飯】 | 道産米ふっくりんこ |
| 【香 物】 | 胡瓜叩き梅 長芋 |
| 【菓 子】 | ティラミス |
| 万世閣オリジナル焙煎珈琲又は御茶 | |
| 【パ ン】 | 万世閣自社製パン二種 |
| 【フレッシュジュース】 | 低温殺菌ノンホモ牛乳 北海道産100%林檎ジュース 生絞りトマトジュース |
居酒屋
《営業時間》21:30~23:30(最終入場 22:30 /L.O 23:00)
※夕食プランのご利用が無い日は 21:00 から営業いたします。

詳しく見る![]()
宴会食


忘・新年会、社員旅行、クラス会、観楓会、
宴会の醍醐味は、同じ空間で、同じ食事を味わい、
時間を共有する一体感。
宴会食
| 場所 | 2F・5F 宴会場 |
|---|---|
| 宴席時間 | 18:00~20:00の間でスタート(2時間) |


宴会膳 咲 <2025年10月~2026年3月>
《献立》
【造里身】鮪中とろ マス 鯛 帆立 甘海老
【焼 物】きんき陶板焼き
【強 肴】十勝牛すき鍋 ほか全13品
宴会膳に追加できる握り寿司や肉料理などの一品料理もご用意しています。
- 料理内容やご予算などご希望承ります。
お気軽にご相談ください。 - TEL:0570-08-3500
詳しく見る![]()




MENU
電 話
宿泊予約
アクセス
TOPへ















